权野

看,他们的灵魂都在颤栗,都在呐喊

“求求你救救我”

这恐怖游戏竟然该死的甜美(九)

  手机叮铃一声响,江绵绵慌忙去沙发上拿自己手机,才发现是新的消息。

  —恭喜江绵绵,乔奚槐,苏城三人度过第二关!好好享受你们的胜利吧!杀掉最后一个人的会得到神秘奖励哦,出现在包里,就不卖关子了,以及恭喜你们获得停留在这个世界三天的休息时间。

  用别人鲜血换来的胜利,想想还有些讽刺。江绵绵叹气,收回手机,望着血泊之中的钱霜霜眸色沉了沉。自己以后会像钱霜霜这样疯了吗?

  最后沦落到身边人都死去,只剩自己面敌的结果,但江绵绵觉得她不会有钱霜霜那么脆弱。

  去洗漱台清洗了下脸和被血沾到的地方,她顺便处理了下伤口,想着这个时候苏城他们应该要来了。果然乔奚槐的声音她在楼上都听见了:“啧啧,江绵绵你还挺牛逼啊,钱霜霜这个老巫婆都能搞死。”

  听见声音,江绵绵就下楼了,发现苏城仍然冷着张脸,而乔奚槐还是笑吟吟的,而看着江绵绵大腿包扎的伤,询问到:“没事吧?”

  江绵绵心里闪过钱霜霜狗男女三字,有些复杂,但还是摇了摇头。

  乔奚槐说道:“我这还有点药,过会来我房间处理吧。”然后就没有对钱霜霜的死过多询问。

  江绵绵道了谢,又想起系统的事情,认真问道:“留在这三天,你们打算做什么?”
p
  乔奚槐对江绵绵这副严肃的样子笑出声来:“能干什么啊,休息呗,难道你还想去旅游?”

  苏城说道:“昨天我开了两张房卡,所以不需要换地,大家都累了,现在去休息下吧。”

  江绵绵点头,又看了看死去的钱霜霜,犹豫会说道:“那她...怎么办?”

  苏城瞥眼过去,淡淡说道:“过十分钟会自动处理的。”

  江绵绵就没有问了,看苏城疲惫的样子。而三人都没有吃午饭,各自回房休息了。

  江绵绵也才想起系统说送的神秘奖励,有些期待地翻开自己的包里面,看到那个神秘奖励心都碎了。别人胜利获得的奖励都是金手指积分武器,而她...是一本书,一本看起来就很没用的名字。

  以及这个标题实在是玛丽苏得让江绵绵想起自己看霸道总裁的曾经。

  《末日女王重生之冷酷杀手拐回家》

  这系统口味...再看看简介。

  她,拥有绝世美颜,身为一代王者却被爱人在末世背叛。

  他,是黑暗帝国的杀手,在末世里是最强的王,却无情无心,冰冷残酷。

  她重生在了一个基地逃跑者身上,被人欺压瞧不起,她定让那些人付出代价!见她如何玩弄人心,谈笑风生间樯橹灰飞烟灭。

  而他遇到她,终究是中了这毒,逃不了,解不了。很好,她是第一个这么特别的女人,让他的人生了多了抹颜色。

  “白苏,你是第一个,也会是我最后的女人,你永远逃不掉...”

  “夜澜语,你得不到我的人也不会得到我的心!”

  ...

  江绵绵被雷的五雷轰顶,苏城看了要跳舞,乔奚槐看了会沉默。这...真是部美好的剧。江绵绵将书直接塞回包里了,对这本书提不起任何欲望,以及看简介就可以知道剧情之类的,像条死去的咸鱼吐槽命运的不公接受死亡。

  江绵绵拿起手机开始看有没有电视剧刷刷,的确有个看电视的软件,系统也算是贴心了一会,但没有网,江绵绵愤愤地看着那名叫“就是不让你玩”的Wi-Fi发出冷笑。无聊归无聊,江绵绵有点想去骚扰系统,一连给它发了好几条消息。

  —尊敬的1522xxxxx客户,至04月24日04时,您的账户余额为7.51元。您是3星级信用客户,可享受一个月内透支额度50.00元。欠费停机将影响您的通信畅通,建议您及时充值。话费查询请拨1008611。

  —四川手机报:宝马司机砍人不慎刀落反被杀!江苏昆山一宝马司机抢占非机动车道,与骑车男子发生争执。宝马司机从车内拿刀砍向骑车男子,未想到长刀掉落被对方捡起,骑车男子还击将宝马男追砍致死。网友:冲动是魔鬼

  发了好几条这样的短信,就是想骚扰骚扰它,江绵绵还想打个电话过去,又发了一条借钱的短信,才发现发不过去了。

  呵,她被拉黑了。

  江绵绵也懒得理了,把手机关了,躺在床上闭眼睡觉休息。

  这无疑是睡得最安稳的一晚。第二天起来时每个人心情畅爽,吃完早饭后,江绵绵就给他们说了下奖励的事情,把那本玛丽苏小说拿出来的时候。

  乔奚槐说她一年前就爱这玩意,江绵绵心想真巧。

  虽说不可能去旅游,这三天的时间江绵绵他们去这城市随便逛了逛,没有尸体鲜血鬼怪,一直疲惫的状态也放松下来了。

  三天过得很快,眨眼就过去了。系统也搬来了下一个任务。

  

评论

热度(1)